-
通夜料理 -
通夜の時、お礼とお清めとして、お寿司・オードブル・お煮しめなどを大皿やビュッフェスタイルで用意します。
-
仕上げ料理 -
通常初七日法要後、ご親戚の方々にお礼と労をねぎらう意をこめておもてなしの料理を用意します。
※過不足を防ぐためには、正確な人数想定を行うことが重要になります。
当日の配膳や追加対応などのことまでを含めて、適量をご提案いたします。
公益社は東証プライム上場燦ホールディングス㈱のグループ中核葬儀社です。
しめやかな中にも穏やかな雰囲気の漂う、そんなひとときを 真心をこめたお料理でおもてなしいたします。
厳選した四季折々の旬の食材で、それぞれの場にふさわしい内容のお料理を各種取り揃えております。
通夜料理 -
通夜の時、お礼とお清めとして、お寿司・オードブル・お煮しめなどを大皿やビュッフェスタイルで用意します。
仕上げ料理 -
通常初七日法要後、ご親戚の方々にお礼と労をねぎらう意をこめておもてなしの料理を用意します。
※過不足を防ぐためには、正確な人数想定を行うことが重要になります。
当日の配膳や追加対応などのことまでを含めて、適量をご提案いたします。
※お料理は地域により内容が異なります。
寿司盛り合せ
厳しい目で吟味した新鮮なネタを使用。こだわりのお寿司盛り合せです。
オードブル(和洋盛・洋風)
種類豊富なオードブルです。ビュッフェスタイルでは定番になりつつあります。
彩鮮やかな鮮度が自慢のお造りなど、冴えわたる技・選び抜かれた食材で造り上げた本格的な会席料理です。
四季折々の旬の食材で彩る、充実した内容の会席料理です。
素材本来の美味しさを味わっていただけるメニューの会席料理です。
宗教儀礼や地域の慣習にそいつつ、
故人やご遺族の希望を
かなえるお葬式を一緒に考え、
当日の進行まで責任を持って対応します。
無料相談